欢迎来到豫教国际留学官网
省教育厅唯一直属留学服务机构
当前位置:首页 > 新闻中心

毕业季降临 海外留学生工作签证如何申请?【五】

来源:互联网
  更多

新西兰:最实用 有无工作都能申

一.毕业生工作签证

在申请新西兰工作签证的时候必须满足健康和品行的要求,其它的要求分为两种,一种是毕业后有即找到雇主的和毕业后正在找工作的。

1. 找到雇主的学生申请工作签证的要求

工作必须是与新西兰所学内容相关的,学生最多可以申请到两年或三年(如果学生是为了获得新西兰相关协会的认证,那么学生将获得三年的工作签证从而达到所申请的行业协会要求)所提供的资料包括雇主的证明信和毕业证书,以及学生所学专业是在移民列表范围内的工种。

学生完成学业后,必须在学生签证到期前三个月申请,除非学生持有毕业求职签证

2. 毕业求职签证

如果学生在完成学业后,没有找到雇主,学生可以申请为期一年的毕业求职签证,当学生在这一年内找到工作后,可以将毕业求职签证转换为一般工作签证。

对于申请这样的学生签证的要求为:

Ø 顺利完成课程,并且课程是在新西兰技术移民的列表内

Ø 必须在学生签证前到期三个月的时间申请

Ø 资金担保为新西兰元2,100

持毕业求职签证的学生可以从事任何类别的全职工作。