欢迎来到豫教国际留学官网
省教育厅唯一直属留学服务机构
当前位置:首页 > 新闻中心

毕业季降临 海外留学生工作签证如何申请?【六】

来源:互联网
  更多

留学好国家 一年无条件工签“不是梦”

荷兰: 凡在荷兰教育部承认学历的大学中顺利完成本科以及硕士课程的应届毕业生均可以直接无条件获得为期一年的工作签证。

日本: 日本留学毕业后签证期限可延长一年。对于那些优秀的外国留学生,如果毕业后没有进入日本企业就职,并有在日本就职意愿的,将给予一年的签证,以方便其继续在日本进行就职活动。

法国: 根据法国居留证新政规定,法国硕士课程留学生可以持硕士在读证明、居住证明,在留学居住证明期满前4个月,向当地政府警察局提交APS居住申请,即可获得长达12个月的“找工作签证”(居留证),给学生用于找工作。而机械工程、医学、会计管理等部分专业硕士文凭毕业的留学生,亦可申请延长12个月的“找工作签证”。

德国:德国留学毕业之后也可以申请一年的工作签证的,选择的专业不同签证延期的时间也是不尽相同的。

去德国留学外国留学生在德国大学获得文凭毕业后,可以申请一年的德国留学签证找工作的签证。一些热门专业,比如工程专业,甚至可以延长至两年签证,然后在德国慢慢找工作。